Direkt buchen lohnt sich

  1. Best-Preis
  2. Minibar mit täglicher Auffüllung im Zimmerpreis inbegriffen
  3. Kostenlose Stornierung bis 1 Tag (24h) vor Anreise
  4. Personalisierung des eigenen Aufenthaltes
  5. 10% auf Massage-Behandlungen bei Buchung vor Anreise
Entdecken Sie mehr Jetzt Buchen

Kulinarische Highlights zu Weihnachten und Silvester

Die Freude auf das Besondere: Lassen Sie sich verwöhnen mit dem Besten aus Küche und Keller, kreiert für die schönsten Tage des Jahres und serviert im festlichen Rahmen.

Unser Heilig-Abend-Menü, Freitag, 24.12.2021
in allen Restaurants ab 18.00 Uhr

  • Amuse bouche
  • Festliches Meli-Melo von Gänseleber, Calvados-Sülzlein und Preiselbeere-Relish, Butterbrioche
  • Champagnersuppe «Nicolas Feuilatte» im Blätterteigkranz

Gebratenes Rindsfilet im Rosmarinrauch an Trüffelsauce, Schmelzkartoffeln, junges Gemüseallerlei

oder

  • Sautiertes Steinbuttfilet auf Zucchetti Duett an Hummersauce, Kartoffelkugeln
  • Weihnächtliches weisses Schokoladen-Lebkuchenmousse mit Cointreau-Orangen

CHF 99

Ihre Reservierung nimmt unsere Réception gerne entgegen:
Tel. 041 825 06 06 oder unter info@remove-this.waldstaetterhof.ch

 

 

Unser Silvester-Gala-Menü, Freitag, 31.12.2021
im Restaurant Rôtisserie und in der Sust-Stube ab 18.00 Uhr

  • Duett von geräucherter Entenbrust und Portweinbirne mit Limonenkresse an Feigensenfespuma
  • Cristal von Rindskraftbrühe mit Morcheln und Gemüse Salpikon
  • Nage von Hummer und Jakobsmuscheln
  • Gebratenes Muotathaler Kalbsfilet an Gewürz-Hollandaise, Kartoffelzylinder, glasiertes Gemüsemosaik

    oder

  • Sautiertes Seezungenfilet auf safranisiertem Wirz Gemüse an Prosecco Sauce, Kartoffelzylinder, glasiertes Gemüsemosaik
  • Gebackene Käsepraliné an Traubenchutney
  • Grand-Marnier Eisparfait mit Vanille-Kumquats
  • Friandies

CHF 155

 

Unser Silvester-Gala-Büffet, Freitag, 31.12.2021
in Mythensaal und Fronalp Lounge ab 18.00 Uhr

  • Creuse Austern mit Schalotten und Himbeeressig, Rindstatar mit Cognac, Königslachs «Bellevue»
  • Hummersinfonie, Duett von Langusten und Bärenkrebs mit Champagner-Panna-cotta, Serrano Schinken mit Focaccia
  • Galerie von Kamingeräuchertem Gemüsechartreuse, Terrinen und Pasteten, Rindscarpaccio mit Parmesan und Trüffelöl
  • Vitello tonnato, Gemüse-Espuma, Variation von Gänseleberterrine und- Mousse mit Portweinsülzlein
  • Geräucherter Heilbutt mit Oliven und Kapern, Saucenkarussell von Cocktail, Meerrettich, Cumberland und Rouille
  • Erlesene Salate und Dressings
  • Cristal von Rindskraftbrühe mit Trüffeltäschchen
  • Flambierter Kalbsrücken an Gewürz-Hollandaise, Kartoffelzylinder, glasiertes Gemüsemosaik
  • Schokoladenbrunnen «Black & White» mit Früchtespiessen, Silvester Eisbombe, Flambierte Pfannkuchen mit Ananas-Salpikon
  • Mandarinen-Kokosgelee mit marinierten Trauben, Zwetschgen Panna-cotta, Bayerische Crème mit Ingwer und Zimt
  • Granatapfel-Tiramisu, Selektion von Pralinen-und Trüffel, Baileysmousse, Tobleronemousse, Schneekirschspitzen
  • Erfrischender Fruchtsalat mit Maraschino, Glace & Sorbet
  • Silvester-Cüpli Nicolas Feuillatte brut

CHF 186

Ihre Reservierung nimmt unsere Réception gerne entgegen:
Tel. 041 825 06 06 oder unter info@remove-this.waldstaetterhof.ch

zurück zur Übersicht
ONLINE RESERVIEREN